斯威本科技大学集美大学关于学位互认的协议声明
发布时间:2018-01-17     访问次数:

斯威本大学与集美大学共同推进关于两校生物科学专业的学位互认合作。集美大学的本科学生只要满足斯威本大学关于英文和成绩上的基础要求,即可进入斯威本大学攻读硕士学位,并且优先考虑过渡到生物科技和生物化学上攻读博士。该合作声明终生有效,除非斯威本科技大学书面正式通知集美大学解除。

1、在本声明下的集美大学本科专业为生物工程的学生,可进入斯威本大学攻读“理科硕士(生物科技)”的授课类硕士(course work),或者,“理科硕士”研究类硕士(research)。

2、在本声明下的集美大学本科专业为环境工程、食品科学和工程,可进入斯威本大学攻读“理科硕士”研究类硕士(research)。

3、所有集美学生进入斯威本攻读生物科技理科硕士都将获得10%奖学金,直接进行学费减免模式。

4、斯威本将为集美专门设立合作发展基金,每一个集美学生进入斯威本攻读生物科技理科硕士之后,斯威本都将另外划转500澳元进入该基金,未来用于两校互惠的师资发展、合作研讨会、游学或者奖学金池。

关于英文水平的要求:

雅思成绩总分6.5分,单项不低于6分。如达不到此成绩,需要配置语言课程。


斯威本科技大学简介.docx

斯威本科技大学排名.docx

生物技术Master of Science 中文描述.docx 

Master of Science(research).docx

Master of Science(Biotechnology).docx

斯威本科技大学留学生住宿方式.docx