我院第五届学生拔河比赛圆满落幕
发布时间:2017-04-25     访问次数:

近日,由院自律会举办的拔河比赛如期在学院篮球场举行。此次大赛以促进各班级间交流为宗旨,丰富学生们的课余生活为目的,用比赛的形式为学生们提供了展现各班风采的机会,各班级同学都以高度的热情参与其中。

在比赛中,参赛队员们双手紧握长绳,团结一心,喊着整齐的口号,齐心协力为着胜利拼搏。拉拉队则在旁边高喊“加油”,呐喊助威声响彻云霄,整个比赛的场面激动人心,体现出了我院学生的青春活力。经过激烈的比拼,最终生物1411班摘得了班级拔河比赛的桂冠,心理健康协会获得了社团拔河比赛的冠军。

通过举行拔河比赛,我院希望能够提高学生的体育锻炼意识,引导学生养成坚持锻炼的习惯,让我院学生走出寝室,走出网络,走向操场,加强体育锻炼,为更好地学习打下夯实基础。(文/胡林)