我院成功举办2017年度康师傅校园创意大赛活动宣讲会
发布时间:2017-05-08     访问次数:

52下午,我院于灿英楼211举办了康师傅校园创意大赛活动宣讲会。中国食品科学技术学会但晓雅、康师傅控股公司食品安全中心研究员范冬雪以及16级辅导员陈永强出席了此次会议,众多对此活动关注已久的学生到场参与。

在宣讲会的过程中,但晓雅女士通过PPT与演讲相结合从人才培养、学术交流、产业进步、食品安全等方面向大家介绍了中国食品科学技术学会的概况,并指出康师傅泡面大赛是面向全国的比赛,鼓励学生积极参与。范冬雪女士则以一段精彩的视频进行了往期大赛的回顾,带领大家走进了康师傅集团,介绍了康师傅泡面的历史以及相关知识,明确了本次大赛的流程、竞赛规则及奖励评分标准。最后,她指出此次比赛的重点在于激发学生在泡面上进行不同的创新,期待参赛学生能够带来与众不同的泡面。

本次宣讲会的成功召开使我院学生对于康师傅校园创新创意大赛有了更全面的认识和理解,充分调动了学生发挥自己的想法和创意,期待我院学生在此次大赛中能够取得优异成绩。(文/胡林)