我院在集美大学第二十一届运动会上荣获女子团体总分第二名
发布时间:2017-11-08     访问次数:

为培养同学们勇敢顽强的性格、超越自我的品质、迎接挑战的意志和承担风险的能力,11月3号和11月4号,集美大学在庄重文夫人体育馆举办第二十一届田径运动会。
    11月3号上午,在副校长曹敏杰激昂的致词中,此次运动会正式拉开了帷幕,紧接着开场的舞狮表演和武术操表演引燃全场,给本次运动会增添了别样色彩,我院参演的同学们个个都精神抖擞,意气风发,力展生工院风采。而后,在体育馆旁边的篮球场上,啦啦操比赛也在激烈的进行着,我院的啦啦操队员们用“生工青年,刻苦钻研,牢记校训,奋勇向前”的口号诉说着他们的骄傲,用激情的舞姿诉说着尚好的青春,最终荣获啦啦操比赛第二名的优异成绩。

紧接着各项比赛陆续展开,观众席呐喊阵阵,助力健儿追逐梦想。我院的运动员们顽强拼搏,奋勇当先,留下了一个个精彩瞬间,获得了一个个优异成绩。此次运动会,我院共有29名运动员参加,其中郑敏莉在女子跳高比赛中获得第一名,肖茹馨在女子400米和女子800米比赛中获得第二名,赖伟华在400米栏比赛中获得第二名,杨慧婷、戈瑞等同学在其他项目中也获得骄人的成绩。

最终,我院取得了女子团体总分第二名、总团体总分第六名、总锦标得分第七名的可喜成绩。

    通过挑战自我,我院的运动健儿在比赛中展现出了极大的运动热情与良好的精神风貌,并再创辉煌,为学院争得了荣誉。相信在明年的运动会上,我院将乘风破浪,再创佳绩。