我院学子在2017年方便面创意吃法大赛摘取桂冠
发布时间:2017-12-04     访问次数:

12月2日,2017年方便面校园创意吃法大赛在上海康师傅控股有限公司运筹中心举办。本次大赛共有包括大连工业大学、四川农业大学、华东理工大学、华南农业大学、集美大学等11所高校150多个作品参赛。经过海选、网络投票层层选取,最终选出11所高校的15个作品进入总决赛。

我院孙乐常老师指导的作品《扭扭缤纷杯》(团队成员:林榕榕、张一纯、何珏琳)捧走了本次总决赛桂冠,杨燊老师指导的作品《四季鱿你》(团队成员:孙洲悦、余茂安、郑成君、任子昕、陈俊宇)获得三等奖,杨燊老师指导的作品《金屋藏娇》(团队成员:杨爽、周钰、温成杰、郭祎娜)获得最具个性魅力奖以及最佳创意奖。

     2017年方便面创意吃法大赛由中国食品科学技术学会主办,旨在通过征集大学生对方便面的创新吃法为主题,并加以科技支撑,为大学生提供实践创新的最佳平台。

                                                                                        (文:陈永强 申守莉)