我院举办2018届毕业生就业双选会
发布时间:2017-12-14     访问次数:

    为推动毕业生就业,为毕业生搭建就业平台,2017年12月13日,食品与生物工程学院在水院篮球场举行了2018届毕业生冬季双选会。此次双选会邀请到了厦门璞真食品有限公司、泰普生物科学(中国)有限公司、厦门爱迪特环保科技有限公司等83家企业,为毕业生提供两千多个就业岗位。

    双选会上,毕业生和招聘单位进行了良好的沟通和交流。许多毕业生表示,学院为毕业生提供了一个很好的就业平台,他们在来参加双选会前都做了充分的准备,但同时也感受到了竞争的激烈。招聘单位也表示,他们从中挖掘到不少人才,这是一个共赢的活动,并且对我院的毕业生综合能力高度赞扬。同时,现场还有不少大二、大三的同学也来了解就业市场和就业信息。天气虽然寒冷,却抵挡不住同学们求职的心和各大招聘企业的热情!

    本次双选会本着拓宽就业渠道,促进学生就业的宗旨,为我院应届毕业生提供了一个良好的就业信息交流平台与一次良好的面试实战经历。今后我院将与更多相关单位和企业加强联系,为毕业生提供更多更好的就业机会。