我院举办“百年华诞,逐梦集大”校庆文艺汇演
发布时间:2018-10-21     访问次数:

嘉庚故里,百年薪火相传,我们共同迎来了我校百年华诞,10月19日晚,在我院足球场,“百年华诞,逐梦集大”校庆文艺汇演成功举办。学院领导、师生及校友观看了晚会。

本次晚会的表演形式多种多样。 激情四射的开场舞《DARE YOU》为我们点燃了整场晚会的气氛。声情并茂的朗诵《陈嘉庚颂》、《今天,我想对你说》让我们仿佛跨越了一段悠长岁月,感受到嘉庚先生那一颗以教报国的拳拳爱国之心。

歌曲《你曾是少年》、《红色高跟鞋》、《等你下课》的演唱者让我们感受到了青年时期的青涩和懵懂。晚会现场精彩层出不穷,现场欢笑声不断,气氛不断的被推向一个又一个新的高潮。校友还为我们带来了精彩的歌曲节目《all crazy》、《在那东山顶上》和《家人》。校友们还送上了对集大百年华诞最诚挚的祝福,以及对学弟学妹们的鼓励和关怀。

最后,在集美大学的校歌声中本次晚会顺利结束。百年时光,匆匆划过,我院在此百年华诞之际,生工学子们不负韶华,将嘉庚精神代代相传,为母校华诞献上我们最真挚的祝福。(文/李舒澜)