我院举办校友沙龙活动
发布时间:2018-10-24     访问次数:

10月21日上午,校友沙龙活动在我院灿英5楼BH咖啡屋举行。院团委占颖玉、四位校友以及学生代表参加了本次活动。

首先,四位校友简要的介绍了自己的大学生活经历及工作现状。四位校友均从事着不同行业的工作,他们向同学们分享了自己生活和学习的经验,并且从各个领域对同学们提出了诚恳的建议。接着,同学们积极地向学长学姐们提出了自己在学业、未来就业、生活等方面所困惑的问题,校友们都详细的一一解答并提出了自己的建议。最后,校友们对同学们的未来生活提出期望和祝福,占老师对本次活动进行总结。

本次校友沙龙活动不仅让已经毕业的校友有了重返母校,回忆校园时光的的机会,更是在校同学们与学长学姐交流生活和学业的好机会。希望本次沙龙活动,同学们能够对自己的未来有着更加清晰的规划和明确的前进目标。(文/孙罗雯)