龙海市麒麟冷冻食品有限公司
发布时间:2017-03-14     访问次数:

麒麟冷冻食品有限公司,位于中国著名的水仙花、兰花之乡---漳州高新技术食品园区。是一家颇具规模百年产业的独资企业。占地面积73340平方,拥有多条自动化生产流水线,年产能达3-8个亿。

公司“麒麟”品牌创建于1997年,近年来,公司逐步形成了以速冻鱼、肉糜制品系列产品为核心,兼顾速冻肉制品等其他速冻食品的整体体系,并完善了肉糜及鱼糜制品深加工和销售的产业格局;

目前,公司已完成了从原料肉采购加工到肉糜制品研发制造的产业链搭建,建立了以ISO9001质量管理体系认证、HACCP食品安全管理体系为基础的生产自动化、工艺标准化、品质控制规范化的制度化控制流程,实现了从采购、生产到销售全程密集的质量检验与控制,确保产品在每个环节都能符合国家食品安全卫生的严格要求。

随着2017新食品园区建成,麒麟将以崭新的形象,缔造神奇麒麟,实现未来麒麟肠天下,为经销商提供更好的平台,

未来麒麟将继续创建健康美食,倡导优质生活,精益求精,依托国建经济发展规划政策纲领,立足麒麟品牌产业优势,引领行业发展为己任,树立中国鱼、肉糜制品大品牌,做强做大麒麟食品!

招聘信息

食品研发员

薪资: ¥2500-5000元/月

福利:包吃 包住

要求: 专科 | 工作经验不限 | 语言不限 |性别不限 | 年龄不限(可接收应届生)

地址: 福建省-漳州市-龙海市(龙海市海澄镇二环路中国石化对面)

人数: 招聘5人| 一天工作8小时

一、岗位职责:
1
、负责新产品设计与开发工作、老产品改良工作;
2
、负责产品口味保证、产品内容物成本控制、产品相关配方、标准制定工作。
以上研发技术人员都有专业教授传授技术

二、岗位要求:
1
、食品专业应届毕业生,热爱食品研发,有水产品、肉制品研发基础者优先;

电话:0596—6862258

小姐:15759699352 方先生:13859212599