骨之味招聘
发布时间:2017-03-31     访问次数:

厦门骨之味餐饮连锁有限公司是一家以经营 “骨之味”大骨汤火锅为主,集开发、销售为一体的股份制餐饮企业。公司拥有一套完善的质量管理制度和有效的监督机制。在运营管理上, 总经理执行董事会决议, 以餐厅经理负责制贯彻在日常操作中。

骨之味第一家餐厅于2006623日在厦门江头成功开业,因其口味贴近各类顾客,良好的口碑使“骨之味”美名不胫而走,赢得了广大消费者的喜爱。我们将继续本着“顾客说好,才是真的好”的服务宗旨,弘扬中华饮食文化,努力打造中餐美食优质品牌。

公司截至目前已有20多家直营连锁餐厅,分布在厦门、漳州、泉州、南昌、九江、龙岩、三明等。前期的厚积,只为未来的薄发,我们需要更多的有识之士一起加入骨之味大家庭,我们将提供富有竞争力的薪资福利待遇、完善的培训体系和良好的发展舞台,真诚期待您的加入!一起秉承我们:顾客第一、员工第二、股东第三,坦诚直接,追求卓越的企业价值观,担负起“打造健康可持久经营的企业”的使命,共同实现“打造顾客最佳体验餐厅”的愿景!

招聘岗位:餐厅储备经理

岗位职责:通过半年的学习,快速掌握餐厅所有基础岗位操作标准并通过考核晋升下一岗位;我们的目标是3年内将储备经理培养成餐厅总经理,管理30人以上团队,年薪10W+,有机会入股公司餐厅,成为股东,参与分红。

岗位要求:

1、大专及以上学历,优秀应届生优先考虑;
2
、具备良好的服务意识和服务热情;
3
、适应倒班和高速快捷的工作环境;
4
、具有良好的沟通能力和团队合作精神;
5
、学习能力强,可塑性好。

薪资待遇:4000/月(8小时工作制,工作需倒班,不接受者请勿投递)

福利待遇:五险一金、包吃住、带薪年假、节日福利、本科学历也落户厦门集体户等。

工作地点:厦门、泉州(后期根据需要可能有调动,需要服从省内一定范围的调动)

应聘方式:

1、厦门人才网、智联招聘网、前程无忧网、58同程网搜索“骨之味”,直接投递简历应聘餐厅储备经理岗位;

2直接发送个人简历至MT@guzhiwei.com,备注个人应聘的岗位。

咨询方式:QQ99326871