爱默基因(厦门)生物科技有限公司
发布时间:2017-04-18     访问次数:
爱默基因(厦门)生物科技有限公司成立于 2016 年,总部坐落于厦门大学翔安校区,在沈阳、长春、哈尔滨、大连等均设立了标准化实验室、GMP 厂房和分支机构。

公司以数位国家“千人计划”归国教授团队为核心组建,以“产学研”一体化的创新发展模式引领基因组学的发展,并同厦门大学药学院共建了“基因诊断研发中心”。

公司在厦门大学药学院建立了独立的合作实验室,优享厦大药学院的大型仪器科研平台,如:Thermo Fisher Q-Exactive质谱仪、ZEISS激光共聚焦显微镜、PerkinElmer Operetta™高内含高通量药物筛选系统等。

公司主要基于高通量测序、生物信息服务、生物信息云计算、医学检测和生物医药等领域,推动基因科技成果转化,实现基因科技造福人类,专注于肿瘤ctDNA基因测序和肿瘤患者个体化治疗指导,以二代测序及医学生物信息学为核心,常规肿瘤分子病理检测为基石,致力于打造肿瘤个体化治疗临床检测服务及科研一站式解决方案。

公司产品线分为临床诊断和特色科研服务两大分支。其中临床诊断方面包括液体活检和靶向用药指导,旨在采用的ctDNA分离技术,专注于特色肿瘤早期诊断,建立特色的肿瘤检测Panel,为靶向用药提供指导。特色科研服务中包括特色转录组测序,以一个Q-PCR的花费完成一个转录组测序。

爱默基因诚挚欢迎您的加入!

聘 岗 位

生物信息专员 2人

1. NGS 数据分析;

2. 生物信息分析流程开发及部署;

3. 面向健康和临床的基因组学数据和文献的采集、整理、挖掘和利用;

4. 领导交代的其他任务;

任职要求:

1. 全日制本科及以上学历,医学、生物学、生物信息学、计算机和数理等相关专业;

2. 须拥有计算机科学和生物信息学相关的学习或工作经验(数学、统计学、物理学、计算机、生物信息学、遗传学、分子生物学、微生物学等方向的专业经验将能帮助您更快的参与具体的工作);

3. 能够适应创业团队的工作方式,能够承担短时间高强度的弹性工作。专业技术工作之外还包括不同事务层面的沟通,需要积极的态度及创造性的合作;

实验专员 3人

1.完成实验项目,

2.构建实验流程和方法体系;

3.参与企业项目谈判和合作,提供技术支持;

1.分子、细胞、生化、蛋白等相关研究背景;

2.执行力强、团队意识强,能适应各种工作时间的安排;

3.具有分子诊断背景的优先;

4.本科以上学历,硕士优先。

销售代表 5人

岗位职责:

1、负责厦门或福州区域内目标客户二代测序和基因编辑等实验室外包服务的销售及服务工作;

2、收集客户信息,负责招投标工作,维护客户关系等;

3、跟踪订单完成情况,完成销售业务指标,提供公司产品市场占有率及知名度;

4、根据市场业务发展,提出积极的、符合产品的市场发展建议和意见;

5、迅速反馈目标市场客户的信息,协调公司内部资源,及时完善服务;

6、与客户进行产品技术交流,完成部分技术支持工作;

7、领导交代的其它工作。

任职资格:

1、性别不限,年龄在25-35岁,大学专科或以上学历,有同行业销售工作经验者优先;

2、生命科学、医学检验、食品环境、制药工程等相关专业,有C1驾照者优先;

3、性格开朗,外向,抗压力强,有强烈的销售欲望和销售激情,有较强的团队协作管理能力;

4、熟悉厦门及周边高校、医院及科研院所市场状况,有客户资源者优先考虑;

行政人事专员 1人

1、负责办公室行政工作;

2、负责公司相关的文档管理;

3、建立和维护人事档案,协助完成人力资源相关工作;

4、完成领导交办的其他任务

1、大专及以上学历;

2、为人工作责任心强、有耐心,条理清晰,做事认真;

3、 具有良好的沟通能力、协调能力、语言表达能力,性格开朗,待人真诚;

4、熟悉Office软件(Word, Excel, Powerpoint, etc.)。

优厚的福利待遇:

1 优越的薪酬体系:基本工资+绩效工资+社会保险+午餐补助+年终奖。

2 年薪6W——10W以上

3 定期组织员工活动。

4 提供良好实践平台,欢迎来我司参观,实习。

工作地点:厦门 翔安

联系人:张经理 13998222153(微信同) 招聘电话: 0592-3278807-6

邮箱:39061468@qq.com

公司地址:福建省厦门市厦门大学翔安校区药学院庄瑾楼442