厦门陈纪乐肴居食品有限公司招聘-食品与生物工程学院

厦门陈纪乐肴居食品有限公司招聘
发布时间:2017-12-20     访问次数:

【公司简介】:乐肴居食品投身餐饮业已有十余年,一直致力于对健康食品和地道美食进行多方探索。经过十多年的积淀,融合了闽式、粤式、港式和对自己厨艺的传承,逐步发展壮大,且形成了有自我特色的体系,为建立食品公司奠定了坚实的基础。终于,在2012年7月,正式升格为厦门陈纪乐肴居食品有限公司。

公司总部设在食品加工制造业繁荣的厦门轻工食品园区。是一个占地8000多平方米,配备有现代化厂房,标准化速冻米面车间,设施完善,环境优雅的工业园。公司现有员工1000多名,其中管理及工程人员占公司员工的15%,是一支在行业有着多年经验,且精力充沛的队伍。

作为一个具有自主特色加工流程的速冻米面制品生产企业,为实现企业价值并提供给广大消费者绿色、健康、美味的御厨佳肴,我司经过多次市场调研,对产品进行传承、研发与改进,先后生产出港式肉夹包、爆汁流沙包、黄金玉米烙、客家芋饺等具有闽粤特色的产品。填补了市场上闽粤风味速冻米面产品的空缺,广受当代人喜爱,且享有很高的美誉度和消费者忠诚度。

厦门陈纪乐肴居食品有限公司作为一家采用现代化运营方式的企业,因注重团队协助精神,并以此形成了一股相得益彰的共赢合力。公司现已与多家实力事业单位达成了长期合作的关系。厦门陈纪乐肴居食品有限公司仍希望携手其他志同道合的合作伙伴,一同实现企业价值,共享共创!

今天,厦门陈纪乐肴居食品有限公司将继续以好的面貌,坚定的品牌传承,稳定的业绩增长,秉承脚踏实地、厚积薄发的创业精神,为实现企业价值,以及消费者需求,一步一个脚印,以品牌美好的未来为希冀迈进!

诚聘以下岗位:

生产储备干部(10名)

待遇要求:3500-5500元

岗位职责:1.先从基层做起,了解员工的工作内容。

2.熟悉公司各类产品生产工艺制作流程。

3.辅助班组长做好生产上的管理工作。

4.及时发现生产工作上中所存在的问题,并提出有效解决方案。

5.发展空间大,一般在三个月内可晋升为副组长。

任职要求:

1.工作积极主动、有责任心、吃苦耐劳、愿意从基层做起(1-3个月)。

2.有良好的时间管理经验、适应强度大的工作;

3.具有较强的动手能力、应变能力及沟通能力;

4.大专及以上学历,有过管理相关经验优先。

品管员(6名)

待遇:3500-5000元

要求:1、能适应两班倒,食品相关专业。基本掌握食品检验基本方法;

了解食品质量管理体系和食品安全管理生产许可制度体系;

3、性格稳重,有耐心,敏锐观察力。

4、优秀应届毕业生亦可。

3.研发员(6名)

待遇:3000-5500元

要求:1、食品专业毕业,本科以上学历;

2、提出各种产品研发设想,并能执行研发方案,调整研发进度;

3、具有扎实的专业理论知识基础,以及较强的动手、动脑和创新能力;

4、食品专业优秀毕业生亦可。

【福利】

1.为员工发放生日礼物;

2.每季度评选优秀员工、专业金星、管理干部颁发荣誉证书及奖金;

3.丰富多彩的员工活动,组织员工多次旅游;

4.缴纳社保,为员工购买意外险。

5.提供卫生安全健康的食堂。

6.上下班接送到西柯路口。



★面试地点:厦门轻工食品园白云大道111号(中药厂旁边)面试时间:每周一至周日8:30-12:00  14:00-17:00

★乘车路线:乘655、658、961路公交车到轻工食品园站或者西柯路口站下车。转搭608至中药厂下车往左边走50米即可。或西柯路口搭摩的5元。

联系电话:0592-7203315       黄小姐18965519516


12月22日  下午15点  该企业将在灿英417举办专场宣讲。