厦门人瑞生物医药科技有限公司招聘-食品与生物工程学院

厦门人瑞生物医药科技有限公司招聘
发布时间:2017-12-26     访问次数:

厦门人瑞生物医药科技有限公司,国内首家致力于神经退行性疾病诊断试剂、保健品和治疗药物研发与推广的双百人才高科技企业,2012年由国际阿尔茨海默症权威专家、国家首批“千人计划”入选者许华曦教授创办并担任技术领军。研发团队汇集了包括“千人计划”、“国家杰出青年基金获得者”、“青年千人计划”在内的多名专家教授共同参与,掌握着国际研究前沿的最新动态与尖端技术。

公司依托“国家火炬计划厦门海沧区生物医药特色产业基地”的集群化优势,以厦门大学神经科学研究所和福建省神经退行性疾病及衰老研究重点实验室的技术力量为支撑,通过实时荧光PCR、蛋白检测和高通量测序三大技术平台,积极推进神经退行性疾病的风险预测、早期诊断与个体化治疗,为临床检测提供更加精准、有效、安全的诊疗与服务。

我们将为您提供————

1、同行业中有竞争力的薪酬和五险一金;

2、各种节日福利——中秋、尾牙、结婚和生育礼金等;

3、各类国家法定节假日——年假、婚假、产假等;
3、宽松的工作环境;
4、不定期的培训和进修机会;

5、良好的晋升、轮岗机制。

扫码关注“人瑞生物”,期待您的加入!

公司官网:www.memorigen.com

联系人:雷先生 联系电话:0592-689223113850098671

简历投递邮箱:leij@memorigen.com

公司地址:厦门海沧区翁角路289号科创中心5#3F西侧

   

岗位招聘信息

需求岗位1:研发技术员

职责描述:

1、根据公司的研发方向和项目负责人的安排,独立进行项目研发实验,构建实验流程和体系;

2、确保产品开发按进度保质保量完成,并及时做好实验的原始记录;
3、对研发过程中涉及的实验资料、信息进行整理、汇总、保存;
4、其他研发工作。

任职要求:
1、工作认真、仔细、负责,具有良好的团队协作精神;
2、生物学、生物工程相关专业,本科以上学历;
3、有分子、细胞、生化、蛋白等相关知识背景,了解实时荧光PCR技术,并能够熟练进行实验操作;
4、 能够熟练检索和运用各种生物医学文献及专刊,具有独立创新探索精神,热爱研发工作。

晋升通道:

技术员——项目主管——研发经理——研发总监