厦门金达威集团招聘-食品与生物工程学院

厦门金达威集团招聘
发布时间:2018-01-05     访问次数:

厦门金达威集团股份有限公司,上市公司,股票代码(002626)成立于1997年,是国家火炬计划重点高新技术企业和创新型试点企业,目前注册资本达6亿多元,合并总资产逾32亿元,拥有在职员工1300余名,已成为股票市值超过100亿元的上市公司。

公司致力于营养强化剂和生物医药领域的创新和发展。拥有多家海内外控股及参股子公司,业务版图遍布美国、欧洲,日本、新加坡等全球多个国家。已形成从原料研发制造-成品研发制造-品牌营销-渠道布局-品牌传播系列大健康全产业链。

目前海外企业主要生产和销售保健食品,品种多达200多种;产品以高品质和高科技共同塑造知名品牌行销世界各地。国内企业主要生产和销售辅酶Q10、VA、VD3、微藻DHA、植物性ARA等五大系列原料产品。产品广泛应用于食品、饲料、保健品、医药和化妆品等行业。销往全国各省及全球50余个国家和地区。

公司多年来承担多项国家和省市重点科技项目,完成多个国家火炬计划项目的产业化,已获得国内、外发明专利28项,并荣获国家企业技术中心“驰名商标”、 “国家火炬计划重点高新技术企业”、“国家创新型企业试点”、“厦门市首批高新技术企业”、“厦门市重点工业企业”、“省名牌产品”、 “省著名商标”、“省创新性试点企业”、“守合同重信用企业”等众多资质和荣誉。

因集团业务发展需要,拟诚聘:


一、生物专业产品研发工程师(主管)   5~8


工作内容:

1、负责微生物发酵产品发酵培养或提炼研发;

2、负责指导中试放大及车间生产;

3、负责产品文献调研、制定发酵工艺路线;

4、负责实验方案的设计和实验工作开展;

5、负责产品生产工艺的持续优化改进。

要求:

1、生物类相关专业;研究生学历;能适应外派者优先;

2、具备较扎实的微生物发酵知识,并掌握微生物培养及发酵相关设备;

3、具备较高的实验操作技能,有较强的动手能力,细心,认真负责;

4、具有强烈的责任心和事业心,并具一定的沟通表达能力及团队意识;

5、能合理分析实验过程中出现的现象,解决发酵过程中的技术问题,指导生产。

二、化学、化工专业产品研发工程师(主管)   5~8

工作内容:

1、负责化工产品的研发及技术改进;

2、负责新产品、新工艺的导入和跟踪;

3、负责现有生产装置的技术改进的引入;

4、负责化工产品生产过程的控制,分析解决异常技术问题。

要求:

1、化学、化工相关专业;研究生学历;能适应外派者优先;

2、对化工设备、容器等有充分了解和接触,具扎实的理论基础和实践经验;

3、实验操作能力强,有较强的动手能力、创新能力;

4、具有强烈的责任心和事业心,并具一定的沟通表达能力及团队意识,有较强的发现、分析和解决问题的能力。



薪资福利:

月薪800010000元,年薪1015万元;

公司按国家规定每周五个工作日8小时制,缴交五险、公积金、年金、商业保险等。探亲假40/年,探亲路费报销。有食堂、宿舍、班车接送,工会福利等。

联系人:王女士

联系电话:13459040904   6511111-4222

邮箱:wangshurong@kingdomway.com 

公司地址:厦门海沧区阳光西路299号(809路至沙迪克站或832站至通达站下)