福建省海星生物科技有限公司招聘
发布时间:2018-03-20     访问次数:

福建省海星生物科技有限公司座落于福建东南沿海城市——石狮,是一家集海洋生物科技研发,水产品精深加工,鱼胶原蛋白生产的科技型海洋龙头企业。公司占地面积3000平方米,拥有HACCP标准水产品加工车间、GMP标准食品车间,以及冷冻库一座。公司成立于1997年,自创办以来,始终秉承“诚信、创新、高效、超越”的企业精神,以科技创新为核心,结合绿色健康理念,努力打造海洋健康食品产业。公司旗下拥有自主品牌“地球鱼”系列水产品、“兰鑫凯丽”鱼胶原蛋白肽系列产品。产品通过HACCP体系认证,出口食品生产企业备案认证。深受广大客户的喜爱。公司经营信誉一向良好,是守合同重信用单位,从2007年起已连续多年被福建省海洋与渔业厅、省财政厅评定为福建省水产产业化龙头企业。以及获得“农业部无公害健康养殖示范基地、泉州市海洋产业龙头企业、泉州国家农业科技园区示范企业、泉州市行业技术中心”等多项荣誉。

技术创新能力:

依托海星在水产品领域的优势,2012年5月与大连海洋大学达成战略合作关系,成立了海洋食品研发中心,由大连海洋大学的农产品加工与贮藏学科带头人、日本东京农工大学博士学位胡建恩教授担任研发中心技术负责人,购置全自动凯氏定氮仪、分光光度计、全自动微生物培养箱等研发设备,开始海洋生物技术研发,以鱼皮、鱼鳞为原料提取海洋胶原蛋白的研发与生产,开发出一系列添加胶原蛋白肽的功能性口服液、食品、饮品。至今,已申请国家专利6项,获得发明专利1项、实用新型专利1项,制订产品企业标准2项,发表专业论文3篇。实现了从传统产业向海洋战略性新兴产业的转型升级,为海星的发展掀开了崭新的一页。公司的未来发展方向是由高科技海洋生物产业开发逐步向海洋生物医药产业转化迈进。


福建省海星生物科技有限公司是一家专业从事海产品加工、胶原蛋白产品生产科技型企业。现因生产经营需要,拟招聘以下人员:

1、生物技术员数名:男女不限,本科以上学历,食品或生物技术相关专业。熟悉鱼鳞胶原蛋白提取技术最佳。

2、化验员数名:男女不限,本科以上学历,食品、生物技术、化学相关专业。

以上人员录用待遇从优,公司提供食宿,提供五险,并有良好的发展空间,有意者请联系。

有意向的同学请把简历投递至 haixing-998@163.com

地址:石狮市永宁镇外高西区145

电话:0595-88798338  15359051690

联系人:吴小姐



石狮海星食品有限公司

20180319