厦门金雀检测技术有限公司招聘
发布时间:2018-03-23     访问次数:

厦门金雀检测技术有限公司成立于2014710日,位于厦门市翔安区马巷镇前庵村垵边路376-414号,注册资金1000万元,总投资近1000万元办公室面积近2000平方米。

公司经福建省质量技术监督局认证,具有CMA资质,通过一次资质扩项,采样和检测的仪器设备齐全,认证的检测能力覆盖了海水、水和废水、生活饮用水、室内空气、空气和废气、工作场所空气、噪声和振动、电磁辐射、土壤底泥、固废、加油站大气污染物十大类,拥有800多个检测资质。

公司与中新苏州工业园区清城环境发展有限公司(简称清城环境”)达成战略合作,共同打造更为贴合市场和客户需求的第三方检测机构。清城环境由清华大学下属企业北京清华城市规划设计研究院与中新苏州工业园区市政公用发展集团有限公司共同投资成立,作为清华大学与苏州工业园区在环境技术研发、成果转化的产学研合作平台,负责清华大学-苏州工业园区环境科学技术研发基地日常运行管理。清城环境公司于2012年通过CMA认证,2015年通过了CNAS认可,获得了相关环科院(所)、企业等合作客户的肯定。

作为独立的第三方检测机构,我司非常重视人才的引进和培养,实行一带一人才培养,建立合理薪资结构体系和人才晋升考核机制,提供良好的福利待遇,营造人性化的办公氛围。

地址:厦门翔安区马巷镇前庵村垵边路376-414号盛达机器工业园区

联系电话:0592-5636262

简历投递邮箱:260257866@qq.com




招聘岗位

岗位

招聘人数(人)

岗位职责

任职要求

薪资范围

检验员

8

环境样品检测;

仪器维护和保养;

上级领导交代的其他事项

1、化学、化工相关专业(应用化学、有机化学、无机化学、分析化学、环境监测);

2、热爱检测,会使用气相色谱、原子吸收、分光光度计和小型pH计、电导率仪者优先;

3、对有机类试剂有一定知识,熟练使用常规办公室软件。

2500~6000

采样员

10

1.现场采集样品(废气、废水、厂界噪音等)并做好记录;
2.采样前准备工作(如准备仪器设备)。

1、化学、化工相关专业(应用化学、有机化学、无机化学、分析化学、环境监测);

2、能吃苦耐劳,能够适应外出采样和出差工作,有较好的沟通表达能力。

基本工资2500~3000

补贴120~140元/每天

报告编制员

2

1、负责检测报告编制;2、上级领导交代的其他事项

1、化学、化工相关专业(应用化学、有机化学、无机化学、分析化学、环境监测);

2、熟练使用常规办公室软件:Word、Exceal/

2500~6000

(备注:具体薪资面谈)

福利待遇

享有五险,提供住宿,公司有食堂,提供温馨舒适的就餐环境、物美价廉的伙食;

②享有法定节假日、职称补贴、工龄奖、每年一次涨薪考核

③五天八小时制;

④试用期:1~3个月,能力优秀者可放宽为1个月

⑤其他福利:生日庆生会,中秋博饼、尾牙抽奖、不定期组织各种团队活动(聚餐,K歌,拓展,旅游

⑥晋升方向:实验室储备干部

有意者请将简历投递至:260257866@qq.com