福建安井食品股份有限公司2018校招简章
发布时间:2018-03-23     访问次数:

丸者风采,丸出未来

福建安井食品股份有限公司2018校招简章

福建安井食品股份有限公司成立于2001年12月,注册资本21604万元,地址为厦门市海沧区新阳路2508号;主要从事火锅料制品(以速冻鱼糜制品、速冻肉制品为主)和速冻面米制品的研发、生产和销售。下辖全资子公司有:无锡安井食品营销有限公司、无锡华顺民生食品有限公司、泰州安井食品有限公司、辽宁安井食品有限公司、四川安井食品有限公司、湖北安井食品有限公司,共计5大生产基地7个工厂。

经过十多年的发展,公司形成了以华东地区为中心、辐射全国的营销网络。公司2017年产量近35万吨、营业收入近35亿元,人员规模8000人到9000人,逐步成长为国内较具影响力和知名度的速冻食品企业。2017年2月22日,福建安井食品股份有限公司在上海证券交易所主板挂牌上市,股票简称“安井食品”,股票代码“603345”。


诚邀同学们的加入:



1、食品研发/检测员10人)

硕士及以上学历,食品科学、化学、生物相关专业优先。


2、配料主管/研发助理1人)

本科及以上学历,食品科学相关专业。

3、生产/质量储干(若干)

中专及以上学历,专业不限,有上进心,能吃苦耐劳,食品专业优先,能接受加班和倒班优先考虑。


4、营销储干(若干)

大专及以上学历,热爱销售,头脑灵活,综合素质素养高,上进心强,愿意接受外派。


5、管培生5人)

本科及以上学历,专业不限,综合素质佳,人力资源/工商管理/行政管理等专业优先。


6、网络工程师/JAVA软件开发12人)

大专及以上学历,计算机相关专业


7、财务会计2人)

本科及以上学历,财务相关专业


8、物流专员2人)

本科及以上学历,物流相关专业

9、设备储干3人)

本科学历,自动化、机械、机电一体化相关专业,熟悉PLC。

福利待遇:

完善的培训体系;宽广的发展平台;成熟的调薪机制;五险一金/补贴/包吃/部门奖金;节日礼金/过节费/年终奖;落户厦门,互助基金。

人才政策:


生活补贴:

厦门政府人才引进计划,硕士生落户厦门补贴生活费30000元,博士生50000元。


住房补贴:

1)具有博士且高级职称者,购房补贴60万元;租房补贴每月2000元;

2)具有博士或高级职称或高级技师,购房补贴40万元;租房补贴每月1200元

3)具有硕士学历且与公司签订3年以上劳动合同者,可一次性享受租房补贴6000元

4)具有本科且中级以上职称、技师者在本企业服务年限达3年以上,租房补贴每月600元,可享受5年。

求推荐,求抱大腿:


扫描二维码,关注安井集团招聘官网,投递/推荐好友简历,加入我们~

毫不犹豫,联系我:

联系人:赵小姐0592-6884971 ,18205939837;

QQ号:3259742323(小丸子)

也可直接投递简历至招聘邮箱:zhaopin@anjoyfood.com,我们会及时联系您;

公司地址:福建省厦门市海沧区新阳路2508号。

安井计划2018年4月3日下午14:30在灿英417举办专场招聘会。欢迎同学们届时积极参加!