SGS通标标准技术服务有限公司招聘
发布时间:2018-04-20     访问次数:

【公司简介】

瑞士通用公证行(SGS集团)总部位于瑞士,创建于1878年,是全球检验、鉴定、测试及认证服务的领导者和创新者,也是公认的质量与诚信的全球基准。SGS集团在全球拥有1,350多个分支机构和实验室、70,000多名员工, 服务网络遍及全球。


SGS通标标准技术服务有限公司是SGS集团和隶属于原国家质量技术监督局的中国标准技术开发公司共同建成于1991年的合资公司,香港通用公证行创立于1959年。SGS在中国大陆及香港地区共设立了50多个分支机构和几十间实验室,拥有近10,000多名训练有素的专家。


SGS的服务能力覆盖农产、矿产、石化、工业、消费品、汽车、生命科学等多个行业的供应链上下游。近年来,我们在环境、新能源、能效和低碳领域不断创新、锐意进取,致力于以专业的检测和认证服务推动经济、环境和社会的和谐共赢,为国内外企业、政府及机构提供全方位可持续发展解决方案。


作为优秀的企业公民,SGS始终以负责任的态度经营企业、回馈社会。如在甘肃贾家屲地区援建校舍并长期派驻支教员工,切实改善当地教育条件;对办公场所进行能效评估和改造,减少碳排放;并在全国各分支机构持续开展捐资助学、扶贫帮困、赈灾救危、保护环境等公益活动。

凭借卓越的服务和可持续发展实践,公司荣膺中国大陆的 “最佳检验认证机构奖”、“最受信赖的外贸服务商”、“跨国公司中国贡献奖”、“快速反应公司奖及服务创新奖”;在香港地区亦获”优质管理奖”“卓越检测及认证服
务品牌奖”、连续5年获“商界展关怀”荣誉等诸多奖项,成绩斐然,贡献卓著。

更多信息请浏览:http://www.sgs.com    

 http://www.sgsgroup.com.cn


更多招聘信息,请关注SGS官方微信招聘平台

【招聘岗位】

农产食品及生命科学服务部

正式岗位,有工作经验优先考虑,也可接受应届全勤

客服专员2名)

岗位职责:
1、处理客户的日常咨询,报价和相应技术及跟进服务;
2、按照公司流程建立订单、检查审核相关文件报告;
3、追踪报告,出具报告和发票,并将文件归档;
4、业绩统计,搜集客户需求及市场趋势变化。

岗位要求:
1、大学专科或以上学历,食品及相关专业;
21年或以上食品或相关行业工作经历;
3、做事仔细、认真,责任心强,能承受一定的工作压力;
4、良好的表达能力,演讲及谈判技巧,并有良好的团队合作的精神;
5、诚信;
6、有良好的英语(CET4)和办公室操作软件的应用能力。

微生物测试工程师:(1名)

职位内容:
1、执行具体的检测工作,观察、记录和处理测量数据;
2、贯彻落实检测标准、规范,编制检测技术文件;
3、在主管的领导下,设计开发新检测项目;
4、监控和维护实验室的检测环境和检测设备;
5、其他与本职工作相关工作。

职位要求:
1、大学本科及以上教育背景,食品检验或微生物检验相关专业;
2、熟悉食品中常规微生物及常见致病菌检测,1年左右食品微生物方面检测工作经历优先
考虑
3、认真负责,服从工作安排,具备较强自我激励和团队配合意识;
4、良好的英语能力,CET4及以上;
5、诚信,能承受较大的工作压力。

福利

1. 薪酬:固定工资、年终奖;

2. 福利:

-社会保险(五险)、住房公积金和商业保险

-各种津贴和补贴:差旅补贴、节日津贴、季节津贴、子女医疗补助、结婚贺金等

-工作午餐津贴;

-假期:国家法定年假、圣诞节假期;

-年度体检、年度旅游、年会和其他福利等等

-上下班班车接送

3. 培训: SGS学习中心可最大限度地为大家提供发展的平台和晋升的机会

有兴趣的同学请将简历投递至Ivy.wang@sgs.com