厦门赢何科技有限公司招聘
发布时间:2018-04-20     访问次数:

【公司简介】

厦门赢何科技成立于2016年6月,是一家专业从事互联网广告全程解决方案的互联网广告业务服务商。公司自成立以来一直致力于网络广告技术平台和营销平台的创新突破,旗下的广告联盟平台是一个以数据为驱动的可根据受众群体进行精准投放广告的大数据整合营销服务平台,平台高效整合大量的媒体资源,并充分掌握网络受众行为。以信誉赢得客户的信赖,以品质赢得市场,本着“低调做人,用心做事,高品质做产品”的经营态度,以“专业化”为立足点,纵深挖掘和丰富企业文化,以同国际接轨的设计理念为支撑,紧握时代脉搏,修筑光辉之路。

【招聘岗位】

1、商务专员40名:

本科学历,有一定的互联网客户资源者或销售经验者优先,了解注册类广告网络营销模式,能独立制定该类产品网络营销解决方案;具有良好的沟通能力和一定的销售技巧;工作认真细致、敬业、负责、有很强的责任心和进取心,勇于挑战高薪,活泼开朗。能承受较强的工作指标,富有团队精神。

待遇2500+双休+医社保+抽成

2、媒介专员30名:

本科学历,熟悉互联网,有志于在互联网行业长期发展;具备丰富的网络知识,熟悉网络媒体的运作,有网络营销经验者优先,有媒体资源或者有从事过站长工作的优先;要求有良好的职业操守、工作态度积极主动;性格外向开朗,个性成熟,富有激情和团队合作精神。

待遇2500+双休+医社保+抽成

3、运营文员5名:

本科学历,熟悉互联网,有志于在互联网行业长期发展;具备丰富的网络知识,熟悉广告推广运作,有财务会计经验者优先,要求有良好的职业操守、工作态度积极主动;性格外向开朗,个性成熟,富有激情和团队合作精神。

待遇3500+双休+医社保+绩效

4、技术工程师3名:

本科及以上学历,熟悉互联网,熟悉各类编程语言及编程环境如C++,JAVA,LINUX等;有建站经验优先;饱满的工作热情且愿意和他人互相学习,富有挑战精神,良好的团队合作精神,服从安排,勇于争先。

待遇3500-10000,具体面议

【公司福利】

     周末双休、五险、年终奖、餐补、生日福利等。

【公司地址】

         厦门市湖里区枋湖路军梦双拥双创园A栋2楼

 【联系方式】

         0592-5790356 吴小姐