厦门同仁心生物技术有限公司招聘-食品与生物工程学院

厦门同仁心生物技术有限公司招聘
发布时间:2018-05-30     访问次数:

公司介绍

厦门同仁心生物技术有限公司专注于体外诊断试剂生物活性原料的研发、生产及销售。

公司依托“分子疫苗学和分子诊断学国家重点实验室”、“国家传染病诊断试剂与疫苗工程技术研究中心”的产、学、研深度合作,致力建立优质、原始研发的诊断试剂核心原料平台。目前,公司原料产品涵盖分子诊断、发光/酶免、胶体金/荧光层析等平台,已推出核酸检测工具酶、免疫重大传染病检测、感染指标、心肌标志物、肿瘤标志物等百余种成熟稳定的产品。公司建有成熟的抗原、抗体原料开发体系,每年可推出4-6个创新新品。

同仁心生物秉持严肃的科学态度及精益求精的产品理念,愿为全球体外诊断试剂生产商提供优质的核心原料及技术。


职位类别:销售代表、研发助理(男女不限)。

工作地点:厦门-海沧区

工作性质:全职

工作年限:经验不限

最低学历:大专

招聘人数:6

月薪:4000-10000元(底薪+提成)


岗位职责:

1、 负责公司全产品线的研发、销售工作,完成既定的研发、销售任务;

2、 通过展会、拜访等途径,收集和挖掘客户资源,开发新客户、维护老客户;

3、  理解和掌握IVD原料特性,能为客户提供适宜的原料产品和方案;

4、  协调处理售前、售后服务工作;  

5、  其他相关事宜

任职要求:

1、  诚实守信,勤奋认真;

2、  专科以上学历,生物、医学、检验等相关专业;

3、  有生物活性原料开发或诊断试剂研发经验尤佳;

4、  具有较强的沟通表达能力和交际能力具备良好的客户服务意识

5、  可接受应届生

联系方式

联系电话: 0592-6539929      15960236574(手机)

   人:周经理

      箱:: guodong_zh@xmtrx.com guodong322@163.com

址:www.xmtrx.com

公司地址:厦门市海沧区翁角西路2072号厦门生物医药产业园B125