我院举办灿英讲坛第二场讲座——暨牢固树立 全面增强“四个意识”党课讲座
发布时间:2017-05-11     访问次数:

我院举办灿英讲坛第二场讲座

——暨牢固树立  全面增强“四个意识”党课讲座

510下午,我院邀请马克思主义学院梅进禄副教授为全体学生党员做题为《牢固树立 全面增强“四个意识”》党课讲座。

讲座中,梅进禄老师从“共产党员必须讲政治,做到政治合格”、“牢固树立 全面增强四个意识”、“青年党员更要强化四个意识”三方面做了详细生动的讲解,对全体学生党员进行了一次深刻的党性教育。

讲座结束后,我院为上学期入党的新党员举行了入党宣誓大会。宣誓大会由院党委书记杨一青监誓,组织员杨碧珍领誓。杨一青对新党员提出了三点要求:在党言党、爱党护党,在党为党、永葆先进,在党忧党、荣辱与共。希望参加宣誓的党员要牢记今天庄严的誓词,做合格的党员。(文:杨碧珍,图:张红林)