我院研究生会举办环湖“健康走”竞走活动
发布时间:2017-05-18     访问次数:

我院研究生会举办环湖“健康走”竞走活动

517日下午,我院研究生会举办环湖“健康走”竞走活动。本次活动旨在丰富本院研究生的文化体育生活,增进各实验室研究生交流,使研究生在紧张的学习中,放松身心,缓解压力。

下午5点,我院研究生会指导杨碧珍做了简短讲话希望所有研究生,除了紧张严谨的实验还应有诗和远方,要多走出实验室,欣赏身边的美景,享受生活的乐趣。接着老师宣布“健康走”活动开始。本次环湖竞走路程大约4-5公里,经过近一小时的你追我赶,本次比赛落下帷幕。获得本次环湖“健康走”竞走第一的是方娴,为时大约30分钟;第二是黄丽媛、田雪;第三是卢雪、赵晨、王彩凤。

比赛结束后,大家一扫比赛时你争我赶的势头,在美丽的集美湖边拍照留念,有说有笑,嬉笑打闹,十分轻松愉快。

此次活动既锻炼了身体,又增进了同学之间的感情交流,非常有意义。大家表示,今后一定要注重锻炼,提高身体素质,以更加饱满的精神,积极投入到工作学习中去。(文:曾洁;图:张枫)

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\环湖健康走活动\环湖健康走活动\13.jpg

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\环湖健康走活动\环湖健康走活动\IMG_20170517_174439.jpg