我院举办2017届毕业生欢送会
发布时间:2017-05-26     访问次数:

最是一年花开季,又到一年毕业时。2017年5月25日,我院在灿英211举办了隆重的毕业生欢送会,为2017届毕业生的学习生涯划上了一个完美的句点。院长刘光明与院党委书记杨一青携全院领导、老师及毕业生导师一同见证了这个历史性的时刻。

走过会场前的留言板,看着台前屏幕上滚动的画面,昨日踏入生工院时的懵懂还历历在目,如今真挚的誓言已然铿锵有力,母校的栽培、同窗的情谊将被2017届毕业生永远铭记。雄壮的国歌声伴随着激荡心情,在不舍的情怀与思绪中,毕业欢送会正式拉开序幕。难掩离别的思绪,硕士毕业生代表孙文与本科毕业生代表郭雅雯字里行间尽是对同窗和师长的感恩和祝福。声声鼓励,句句感恩。在校生代表张雪薇同学向即将毕业的学长学姐们道出了心中的感激与祝福。师恩难忘,恩师亦不舍。郭彩华老师用一句告诫、一声感恩与一个希望,道出了全体老师的心声。杨一青书记以廉政教育,为毕业生们打下了廉洁奉公、诚信守法的良好基础。临别之际,刘光明院长与2017届毕业生们分享了几点想法,希望毕业生们能够常怀感恩之心,牢记诚毅校训,以终身学习的态度去迎接未来的每一个挑战。同时他也祝福2017届毕业生们能够在各自选择的道路上砥砺前行,也期待收到他们的好消息!

   青春不说再见,伴随着声声朗诵,哼唱着校歌熟悉的旋律,毕业生们仿佛又回到了四年前的闽海之滨。怀着兴奋与激动,带着期待与不舍,2017届毕业欢送会告一段落。而2017届的毕业生们即将走出校门,踏入下一段旅程。在此我们也祝愿,他们能够在未来的日子里乘风破浪勇往直前,为母校带来一个又一个的好消息!(文/陈金龙)