首届ICC亚太区粮食科技大会主席一行来我校访问交流
发布时间:2017-05-27     访问次数:

5月25日上午,首届ICC亚太区粮食科技大会主席、国际谷物科技协会(ICC)主席、土耳其哈希德佩大学Hamit Koksel教授和加拿大曼尼托巴大学食品科学系助理教授Filiz Koksel博士等一行4人应邀来我校访问交流。

访问期间,Hamit Koksel一行在讲解员的引领下参观了我校校史展览馆,近距离了解我校历史;登上尚大楼23楼观景平台俯瞰学校全貌。Hamit Koksel和Filiz Koksel还来到我院灿英楼学术报告厅,围绕首届ICC亚太区粮食科技大会的主题——“粮食科技与创新:从亚太走向世界”,为学院师生带来了精彩的学术报告。

在题为《国际谷物科技协会、未来食品安全面临的挑战以及谷物的可持续性》的报告中,Hamit Koksel的前瞻性讲述,让学院师生对未来粮食科技的发展和谷物食品的安全性有了更清晰的认知。在题为《利用超声波和X-射线研究食物的结构特性》的报告中,Filiz Koksel结合贴近生活的例子,深入浅出地讲解了其研究课题,并带动学院师生积极思考。(文:黄婧筠 孙洲悦/图:吴剑炳)

http://www.jmu.edu.cn/__local/D/72/02/04EBDA78A6F1925CFADBB7556B4_09DAB068_3042A.jpg

Hamit Koksel教授一行参观我校校史展览馆

http://www.jmu.edu.cn/__local/2/07/6A/A3BC2D379893547C33955547648_9C47EEA2_33C39.jpg

Hamit Koksel教授作报告

http://www.jmu.edu.cn/__local/8/02/42/980BDBEA87F4E5C77C18C4E39B2_FC1DDFFD_37FC2.jpg

Filiz Koksel助理教授作报告