我院学生在校第21届田径运动会中获得团体第六,女子团体第二,2017年度总锦标第七,并获体育道德风尚奖
发布时间:2017-11-06     访问次数:

11月4日上午,我校2017年运动会暨体育文化节在庄重文夫人体育中心闭幕。校党委副书记洪文建,各部处、各学院领导等出席闭幕式。

为期一天半的体育运动会,处处展现着我校师生团结、拼搏、奋进的良好精神风貌,展现着运动员们自我超越和为集体荣誉团结奋斗的高尚追求,裁判员、后勤服务、医护人员、志愿者等各司其责,保障了比赛的顺利进行。来自各学院的20支代表队精心准备,全力以赴,诠释了健康向上、不懈奋斗的体育精神。 最终,信息工程学院、理学院、航海学院、财经学院、机械与能源工程学院、食品与生物工程学院、继续教育学院、海外教育学院获田径运动会团体总分前八名;信息工程学院、机械与能源工程学院、海外教育学院、航海学院、继续教育学院、计算机工程学院、财经学院、轮机工程学院获田径运动会男子团体总分前八名;理学院、食品与生物工程学院、工商管理学院、财经学院、信息工程学院、航海学院、文学院、机械与能源工程学院获田径运动会女子团体总分前八名;航海学院、信息工程学院、财经学院、理学院、计算机工程学院、轮机工程学院、食品与生物工程学院、机械与能源工程学院获运动会总锦标成绩前八名;教师教育学院、财经学院、文学院、计算机工程学院、工商管理学院、外国语学院、航海学院、食品与生物工程学院、水产学院、轮机工程学院获体育道德风尚奖。