我院学子在校“创青春”创业大赛中获得佳绩
发布时间:2017-12-04     访问次数:

1129日,2017年“创青春”集美大学大学生创业大赛决赛在月明楼多功能厅举办。本次“创青春”创业大赛共有84支优秀的队伍参赛,经过初赛、复赛和决赛激烈的角逐,30支队伍凭借自己优秀的表现从中脱颖而出。

翁武银老师指导的《膜力》(团队成员:孙劭迪、陈欣宇、张银琴)项目荣获金奖;肖安风老师指导的《海藻宠物食品》(团队成员:林莲惠、逄静、孙江、何珏琳)、翁武银老师指导的《鲍鱼蛋白肽及其产品》(团队成员:胡颜寓)荣获铜奖;曹敏杰老师指导的《牡蛎肽》(团队成员:杨爽、魏永贵、黄思怡)、倪辉老师指导的《不一样的酶力》(团队成员:林琦、张雪薇、王慧娇、黎春媚)和《蜜柚鲜坊》(团队成员:何珏琳)、肖安风老师指导的《藻起的饲料被鱼吃》(团队成员:何婉婷、柳诗翙、王梓健、张磊峰、丁子秋)、杨燊老师指导的《方便小米粥》(团队成员:林沁、洪滢、宫三润怡、戴汉杰、高亚惠)获得优秀奖。

    本次比赛旨在进一步推动我校创新创业教育工作的深入开展,营造校园创新创业氛围,提升广大学生的创业意识与创业能力,为2018年“创青春”全国大学生创业大赛做好准备。

                                                                                    (文:陈永强 申守莉)