我院第二届研究生羽毛球赛圆满成功
发布时间:2017-12-25     访问次数:


集美大学食品与生物工程学院研究生会于2017年12月17日在体育学院新馆举办了院级研究生羽毛球比赛。本次比赛面向食工院内全体研究生,旨在通过体育运动为大家提供一个展现自我和相互交流的平台,享受运动带来的身心的愉悦,同时号召大家积极锻炼身体,以饱满的热情投入接下来的学习生活中。

本次羽毛球比赛同学们积极报名参加比赛,对于比赛激情高涨,负责人宣布比赛开始后,比赛场地亦被瞬间点燃。赛场上,选手的对决显得更为专业,上手球、下手球、杀球、压球等招式层出不穷。选手们你来我往,寸步不让,展开了激烈的攻防战。工作人员尽职尽责,公平公正,保障了整个赛事的顺利进行。

紧张的个人决赛结束后,男女混双的团体赛,团队之间配合默契,现场的气氛再一次达到了高潮。激烈的角逐过后,本次羽毛球决赛的结果已经产生,男子单打冠军何善生,亚军刘光宇,季军焦超。女子单打冠军冉慧,亚军蒋珊珊,季军李文静。混双冠军何善生、冉慧,混双亚军蒋珊珊、陈宏,混双季军焦超、曹文琪。

食工学院研究生羽毛球决赛圆满地落下了帷幕。本次羽毛球比赛不仅丰富了大家的课余生活,展示了同学们积极向上的精神面貌,也极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,为锻造强健体魄、增强身体素质提供了方便有力的渠道。相信本次比赛之后,同学们会把对体育运动的热情应用到生活的方方面面,创造属于自己的灿烂明天。(文/图: 刘伟峰 匡凤元)