我院第七届研究生学术论坛取得圆满成功
发布时间:2018-05-21     访问次数:

我院第七届研究生学术论坛于5月18日下午两点半在灿英417举行,由五位毕业生进行汇报。陈福泉、李桂玲、曾珺等三位老师出席了本次论坛,与参会的同学一起交流和学习。

此次论坛的研究生论文选题新鲜、有价值,且紧跟学术前沿。其中一些论文实证研究样本处理仔细,结论合理,观点具有参考价值,但深度分析有待加强;一些毕业论文理论性强、思辨性强,逻辑论证十分精彩,且具有跨学科研究的意识。

下午4点,论坛闭幕,在同学和老师的掌声中,食品与生物工程学院第七届研究生学术论坛圆满结束。通过此次论坛交流会,使更多的研究生对未来的学习生活有了更深刻的了解,希望同学们借鉴学姐们的经验,更快融入研究生的学习生活中去。(文/图:梁梅芳 匡凤元)