我院2008届食工专业校友毕业十周年返校聚会
发布时间:2018-06-25     访问次数:

 623日下午,我院2008届食品科学与工程专业04110412两个班级的校友毕业十周年返校聚会。学院党委书记杨一青、院长刘光明及2008届辅导员陈志娜参加了此次聚会。

当日下午两点,四十多名校友们相约学院灿英楼,先与学院领导、老师相聚座谈,刘光明院长首先介绍学院目前发展状况,希望能与从事食品行业的校友合作,师生一起整合资源,教学相长,一起发展。杨一青书记回忆了其担任党委副书记期间与2008届校友之间发生的有趣故事,也勾起在场校友对大学生活的美好回忆,学村各个校区奔波上课的辛苦如今回忆起来都是温暖的校园趣事。座谈会上校友们结合自身在本行业的发展情况,对学院的学科建设、课程设置、学生社会实践等方面提出了宝贵的建设性意见。

座谈会后,校友们一起在灿英楼前合影留恋,杨一青书记还亲自带校友们参观本部校区,登上尚大楼23楼的观景平台,俯瞰集美大学的全新面貌,感受集美大学的新发展。

                  

13AD7

     


              

2B478