国家食品安全风险评估中心技术总师吴永宁研究员来学院学术交流-食品与生物工程学院

国家食品安全风险评估中心技术总师吴永宁研究员来学院学术交流
发布时间:2018-07-31     访问次数:

7月27日,我校成功举办全国第四届食品质量与安全学术研讨会。大会结束后,食品安全质量检测学报主编、国家食品安全风险评估中心技术总师吴永宁研究员率各高校参会师生一行来学院访问交流。

应院长刘光明邀请,吴永宁研究员在学院灿英楼417学术报告厅以国民营养计划为切入点,围绕健康中国的主题,为学院师生们作了题为“实施国民营养计划,助力健康中国建设”的学术报告。报告中,吴永宁研究员从国家战略的层面阐述了食品安全的重要性,激励同学们在食品相关研究中投入更多的热情,同时也提醒和告诫同学们,在将来走向工作岗位时,更要牢记食品人的使命。

报告结束后同学们纷纷向吴老师致敬,并表示会在今后的工作学习中不忘初心,倍加努力。