我院召开国家红藻加工技术研发专业中心专家评审会-食品与生物工程学院

我院召开国家红藻加工技术研发专业中心专家评审会
发布时间:2018-08-06     访问次数:

8月2日,我院召开国家红藻加工技术研发专业中心专家评审会。会议邀请到中国水产科学研究院南海水产研究所副所长李来好教授、中国水产科学研究院南海水产研究所研究员杨贤庆教授担任现场评审专家。副校长谢潮添、科研处副处长陈福昌、学院副院长黄志勇以及该中心的成员参加了评审会,会议由院长刘光明主持。

会上,刘光明院长对国家红藻加工技术研发专业中心进行了汇报。专家组听取了汇报,对申报书中的情况进行现场考核,并走访考察合作企业绿新(福建)食品有限公司、福建省绿麒食品胶体有限公司。经质询与讨论,专家组充分了解申报的国家红藻加工技术研发专业中心现有建设水平,并提出相关建议。

谢潮添副校长代表学校向专家组表示感谢,认为专家组对专业中心的建设和发展提出了指导性意见,专业中心将认真研究落实专家组提出的意见和建议。(文/图:韩欣宇)