我院开展习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”动员和宣讲活动
发布时间:2018-11-02     访问次数:

10月31日下午,院党委书记杨一青在全院教职工在大会上做习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”动员讲话,向全体教职工介绍了开展习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”的主要目的、学习安排和要求,希望广大教师在教学科研中应以“立德树人”为教育的根本,言传身教,教书育人,为社会主义现代化建设培养优秀的人才。

11月2日上午,学院组织全体中心组成员深入学习《关于在全校进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮的实施方案》,院党委书记杨一青传达了文件精神并简要部署了“大学习”工作,要求各党支部要开展“大学习”的宣传宣讲,开展专题学习和主题党日活动,深入学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,各班级要围绕学习“新思想”召开主题班会,“习近平新时代中国特色社会主义思想学习社”要积极开展多种形式的学习,要真学真做,学懂弄通,真正提高全体党员及师生员工的思想政治素质。