我院举办模拟面试大赛决赛
发布时间:2018-11-28     访问次数:

11月25日下午,食品与生物工程学院模拟面试大赛决赛在灿英211举行。本次比赛邀请了蝌蚪生态空间联合创始人、总经理洪志伟老师,法国高等商业经济管理学院市场学硕士、北京人康医药信息咨询有限公司销售总监李玲老师,喜多多集团有限公司人资经理练伟球老师,厦门新东方教育詹燊炜老师担任评委。

经过初赛激烈的角逐后,共有7名优秀选手脱颖而出进入本次决赛。决赛分为两个环节,选手们首先在规定时间内通过PPT演示进行自我介绍以及对自己理想职位、薪酬、工作环境等的要求。演示结束后,面试官们对选手进行自由提问。最终,翁欢圆选手获得本次模拟面试大赛的一等奖。

此次比赛,让学生与职场零距离接触,同时也让同学们更加熟悉职场应聘规则和技巧,为自己日后踏入职场做准备。(文/蔡晓君)