我院获得2018年研究生迎新杯篮球赛第三名
发布时间:2018-11-29     访问次数:

集美大学校研究生会主办的“2018年研究生迎新杯篮球赛”于本月2日在水产学院拉开战幕。我院代表队以小组第二名的成绩进入半决赛,在半决赛中惜败于轮机学院,最终战胜理学院获得季军。

时间回到季军争夺赛中,场上的双方分别是生工学院和理学院。随着裁判一声哨响,整个球场就充满了紧张的气氛,球员的激情淋漓尽致地体现在此刻的篮球场上。在上半场的时间里,生工学院与轮机学院的比分交替领先。下半场开始,生工学院打出默契配合,多次打成防守反击,很快将比分拉开,最终以39:30大胜理学院。比赛中也有队员意外跌倒的情况发生,但双方队员没有受到意外情况的影响,相互安慰后继续进行比赛,队员们更是轻伤不下赛场,坚持把比赛打完。双方的球迷们也饶有兴致地观看着比赛,为参加比赛的同学打气、喝彩。

虽然我院代表队未能在本次比赛中取得冠军,但球员们在比赛中打出了自己的水平,打出了自己的风格,展现了我院学子奋发向上永不放弃的青春风采,增强了团队协作力和集体荣誉感。本届运动会篮球赛最终以体育学院获得第一名、轮机学院获得第二名、食品与生物工程学院获得第三名的成绩圆满落幕。(文:陈守峰/图:聂珂)