我院举办第十一届大学生职业生涯规划大赛
发布时间:2019-04-23     访问次数:

我院第十一届大学生职业生涯规划大赛决赛于4月21日在灿英417顺利举办。出席本次决赛的评委有厦门陈纪乐肴居食品有限责任公司副总经理兼人资总监赵龙、喜多多集团人资经理黄丹萍、厦门市海帆世纪咨询有限公司CEO夏希东、厦门市海帆世纪咨询有限公司市场总监肖爱红及福建省中科生物股份有限公司招聘主办王君茹。

经过初赛的角逐,共有8名选手进入决赛。决赛分为选手PPT演讲展示和答辩两个环节。比赛过程中,各个选手根据自己的专业兴趣特长并结合PPT,对将来从事的职业以及目标做出规划。而后,评委老师从专业角度对选手提出问题并提供建议。经过紧张而精彩的比拼,环境1711班的黄澳欣同学获得一等奖,王超颖、范芳两位同学获得二等奖,许妙玲、吴琳瑜、王松怡等三位同学获得三等奖。

通过职业生涯规划大赛,让同学们拓展对专业领域知识的了解,去更好的认识自己,认识自己所处的环境,对自身优势特长,短板劣势进行全面而深刻的分析,理性地思考自己的未来,科学地规划自己的生涯蓝图。(文/孙罗雯)