我院召开青年教师教学座谈会
发布时间:2019-12-25     访问次数:

12月24日下午,我院召开青年教师教学座谈会。会议由学院副院长李健主持,副院长倪辉、副书记吴星旭、资深教师刘静雯及青年教师参加了座谈。

会议的主题为“青年教师的教育教学交流”,会上,青年教师们各抒己见。倪辉副院长建议青年教师积极主动承担教学任务,表示学院支持青年教师到外开展教学方面的学习和交流。吴星旭副书记指出教师的本职工作在教学和人才培养,教师和学院能够相互协作把控好教学工作,他鼓励青年教师多与学生交流。李健副院长肯定了青年教师对学院教育教学的重要性,希望青年教师形成自己的特色,有自己的教学魅力,并多向学院资深教师学习。资深教师刘静雯教授建议青年教师可以多加探索,尝试全英教学,互联网+方面教学等,并提醒大家在工作之余注重健康。会议最后,倪辉副院长作总结发言,他希望学院、教师及学生形成一个紧密的整体,不断提高学院的教学质量,提高学院的教学层次,推动学生的个人发展。

与会的青年教师表示,此次会议让大家更加明确了自己的本职工作,大家表达了不断增强自身的教学能力帮助学生更快成长的意愿。(文:吴达仁/图:吴剑炳)