我院召开工程教育认证工作推进会
发布时间:2020-06-23     访问次数:


近日,我院召开了工程教育认证推进工作会议,对生物工程专业工程教育认证自评报告修改、完善工作进行研讨。会议由倪辉副院长主持,李健副院长、系主任肖安风教授、专业负责人朱艳冰教授及相关教师参加了会议。

会议从下午4点钟开始持续到晚上10点结束。自评报告各部分负责人分别进行了汇报,梳理了学生工作、培养目标、毕业要求、持续改进、课程体系、师资队伍、支持条件等各部分内容的工作进展,对实际撰写中遇到的困难进行了交流,并在逐一深入讨论后确定了解决方案。倪辉副院长根据工程教育认证自评报告2020版的编写要求作出总结,布置了下一阶段完善自评报告的具体要求,并要求各部分应及时明确附件支撑材料的收集整理工作。

本次工作推进会的召开对生物工程专业自评报告的撰写工作起到了较大的作用,促进了自评报告整体质量的提升,很好地保证了工程教育认证工作的有序推进。(文:张永辉)