我院召开创建省级文明校园工作师生迎评动员部署会
发布时间:2020-10-06     访问次数:

我院高度重视第二届福建省文明校园创建工作。

9月30日,学院在灿英楼211大教室召开全院教职工大会,院党委书记杨一青在会上作了创建工作的动员和部署。她要求大家尽心尽责,高度重视,进一步完善支撑材料、进一步美化校容校貌、进一步提升精神风貌,号召大家为创建工作、为学校声誉和发展、为精神文明建设而努力和奉献。

10月5日,学院在灿英楼417会议室召开创建工作学生迎评动员部署会。院党委副书记朱坤道、各年级辅导员出席,院学生会、研究生会、自律会主要干部和各班班长、团支书参加动员会。会上,朱坤道强调了文明校园创建工作的重要性,分析了我校省级文明校园创建工作面临的严峻形势,要求做好广泛宣传动员,并进一步部署了迎评冲刺阶段的相关工作,希望同学们能够全力以赴,为学校通过省级文明校园评估作出积极贡献。

学院引导师生积极参与文明校园创建工作,营造浓厚的文明校园创建氛围,推动文明校园迎评工作有序开展。(图/文:王瑜)