扬帆起航,以心迎新
发布时间:2020-10-12     访问次数:

为了解2020级新生的学习、住宿、生活及军训准备情况,帮助新生尽快适应新生活和新环境,10月9日新生报到当天,院党委书记杨一青、院长张玉苍、党委副书记朱坤道深入我院2020级新生宿舍,关心看望新生,送去学院的关怀和温暖。

“老家是哪里的?”“住宿条件还满意吗?”“对学院的初印象如何?”走访过程中,领导们与新生们亲切互动,细心询问新生报到后的生活和适应情况,了解同学们初入新环境的心情,提醒他们多注意天气变化和宿舍安全问题,勉励同学们尽快熟悉适应校园环境和生活,保持良好的学习和生活习惯,脚踏实地,锻炼成才。

学院领导、老师们的热情话语和亲切问候,温暖了新生们的心灵,也激励着新生们在今后的学习生活中努力奋斗,以乐观向上的心态迎接未来四年的大学生活,实现自己的人生理想。(图/文:卞思瑶)