关于做好2017 年度闽江学者特聘教授讲座教授申报工作的通知
发布时间:2017-05-04     访问次数:

 

各学院:

根据《福建省教育厅、福建省财政厅关于实施2016-2018年“闽江学者奖励计划”的通知》(闽教高〔2016〕12 号)精神,请各学院根据学科发展和师资队伍现状,结合学科建设、人才队伍建设、教学科研工作的需要,特别是学科带头人及学科方向带头人的需求情况,按照规定条件,积极做好闽江学者候选人的申报推荐工作。推荐人选须经学院教授委员会评议,学院党政联席会研究确定。请各学院于6 月30 日前将本年度《闽江学者特聘教授候选人申请表》(或《闽江学者讲座教授候选人申请表》)、《闽江学者申报情况汇总表》、《闽江学者特聘教授、讲座教授简明情况汇总表》及相关材料报送人事处。

联系人:赖闽辉   联系电话:6180465

附件:

1.闽江学者奖励计划实施办法(2016-2018 年)

2.闽江学者特聘教授候选人申请表

3.闽江学者讲座教授候选人申请表

4.闽江学者申报情况汇总表

5.闽江学者特聘教授、讲座教授简明情况汇总表

           集美大学人事处 

           2017 年4 月27 日