学术报告
发布时间:2017-05-25     访问次数:

报告题目:一、利用超声波和X-射线研究食物机械和结构特性(Filiz Koksel助理教授);

                  二、国际谷物科技协会、未来食品安全面临的挑战以及谷物的可持续性(Hamit Koksel教授)

报告时间:2017525日(星期四)上午1030

报告地点:灿英楼417学术报告厅

 

欢迎广大师生参加!

报告人介绍:

Hamit Koksel教授是国际谷物科技协会的主席,哈西德佩大学食品工程系的教授。1986年在加拿大曼尼托巴大学完成硕士学位,之后在土耳其安卡拉大学完成博士学位,最近被任命为土耳其科学与研究委员会(TOVAG)咨询委员,他还是多个国际食品科学与技术项目的领导者与合作者;

Filiz Koksel是加拿大曼尼托巴大学(曼大)食品科学系的助理教授,她在第一届ICC亚太区粮食科技大会中获得了最佳青年演讲的奖项,她的学术研究涉及多个方向比如食品化学、食物原料的物理特性、食品技术等。