人才培养

2021研招专栏

当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 硕士研究生招生专栏 > 2021研招专栏 > 正文

集美大学食品与生物工程学院2021年接受硕士研究生考生调剂申请的公告(第二轮)

发布日期:2021-03-28    作者:     来源:     点击:

一、研招网调剂系统接受调剂申请时间

食品科学与工程(083200)、生物与医药(086000)两个专业第二轮接受考生调剂申请的时间为32822:00-32910:00,请有意调剂的考生及时登录研招网调剂系统填报。我院将在329日下午对符合要求的考生发出复试通知,请接到通知的考生在研招网调剂系统及时回复。

生物学(071000)和食品加工与安全(095135)两个专业因调剂系统中申请人数仍充足,本次不开放系统,仅在现有考生中挑选符合要求考生发出复试通知,请接到通知的考生在研招网调剂系统及时回复。

二、调剂专业需求

    1.食品科学与工程,083200,11人;

    2.生物与医药,086000,5人;

    3.生物学,071000,2人(本轮不重新开放系统);

    4.食品加工与安全,095135,6人(本轮不重新开放系统)。

三、调剂基本要求

1. 考生初试成绩必须符合国家A区进入复试基本分数要求;

2. 调入专业与第一志愿报考专业相同或相近,应在同一学科门类范围内;

3. 考生初试科目须与调入专业初试科目相同或相近,其中初试全国统一命题科目与调入专业全国统一命题科目相同;

4. 学术型硕士可以调剂到同门类的专业学位硕士,专业学位硕士不可调剂到学术型硕士;

5. 仅接收全日制考生为调剂生;

6. 身体健康状况符合普通高校招生体检标准。

四、调剂复试程序及办法

调剂复试的程序及办法详见《集美大学食品与生物工程学院2021年硕士研究生招生复试方案》,请有意调剂我院的考生做好复试资格审核材料及复试设备的准备工作(详情参考《集美大学2021年硕士研究生复试考生须知》),不明事宜请来电咨询,联系电话:0592-6181774,联系人:周老师。

 

 

集美大学食品与生物工程学院

2021328  

 

 

上一条:集美大学食品与生物工程学院2021年接受硕士研究生考生调剂申请的公告(第二轮补充)
下一条:2021年硕士研究生招生调剂第一轮食品科学与工程专业成绩公示

返回顶部