当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

我院召开生物工程专业交流会

发布日期:2020-11-27    作者:     来源:     点击:

为增强新生专业认知,11月25日下午我院在灿英417召开生物工程专业交流会,交流会邀请了厦门汇盛生物有限公司技术总监钟惠昌、厦门创象知识产权代理有限公司总经理尤怀成、安斯泰来制药(中国)有限公司地区经理钱颖。此次交流会由生物工程系主任肖安风教授主持,全体2020级生物工程专业本科生到场参加。

会上,钟惠昌为同学们讲解了公司的建设发展概况和生物工程专业的发展方向,分享了自己在社会实践方面的经验,语言亲切幽默,现场气氛轻松活跃。钱颖为同学们分享了生物工程专业销售方面的优势,以及自己的学习经验和求职经历。尤怀成介绍了生物学学习及专利工作经验分享。在场同学听得津津有味并纷纷进行现场提问嘉宾们都一一耐心解答

最后,肖安风教授对本次交流会进行了总结,希望通过此次交流会2020级的同学们能够明确自身的学习目标和学习方向,夯实专业基础,沉下心来感受专业魅力。(文/图:钟婉茹)