学生工作

团学活动

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

我院学子在2020年“百胜杯” 食品安全与营养健康知识大学生全国总决赛中喜获佳绩

发布日期:2020-12-21    作者:     来源:     点击:

12月19日,2020年“百胜杯”食品安全与营养健康知识大学生全国总决赛于北京举办各高校代表队采取线上竞赛的方式参赛经过激烈角逐,我院何欢、陈凤颖、吴臻三位同学组成的集美大学代表队从全国40多所高校代表队中脱颖而出,最终获得总决赛第二名的好成绩。

据了解,此次大赛由百胜中国联合中国市场监管报社、支付宝“答答星球”共同发起,旨在通过专业和新颖的知识竞赛活动,把食品安全与营养健康专业知识和科普理念传递给大学生,培养在食品安全与营养健康领域的新生力量,同时提升公众食品安全和营养健康素养。


上一条:我院开展“闽得友”助学金励志成才分享会
下一条:我院举办2021届毕业生就业双选会

返回顶部