当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

我院开展“职”为你来系列就业指导讲座

发布日期:2020-11-08    作者:     来源:     点击:

为应对当前就业形势,做好2021届毕业生就业工作,激发学生的就业意识,拓宽就业思路,提升就业能力,我院于近期开展了“职”为你来系列就业指导讲座。

本次讲座共有三场,主题分别为《简历制作及如何备战“秋招”》、《如何将自己打造成企业心仪的应届生》和《女生求职难点以及对策》。讲座中,三位嘉宾运用自身丰富的职场经验,为我院学生讲述求职前应做好哪些准备、求职过程中可能遇到的困难及解决办法,并在讲座后进行一对一的简历辅导。

此次就业指导讲座,立足实际,内容丰富,对帮助2021届毕业生了解当前就业形式,正确把握就业政策,以做好更充分的求职准备有重要的指导意义。

(文/图:食品与生物工程学院)

上一条:志存高远,脚踏实地 ——我院开展新生入党启蒙教育讲座
下一条:从“心”开始,扬帆起航 ——我院开展新生心理健康教育讲座