当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文

我院召开学习贯彻全国研究生教育会议精神线上会议

发布日期:2020-08-07    作者:     来源:     点击:

为更好地学习贯彻全国研究生教育会议精神,特别是习近平总书记对研究生教育工作重要指示、李克强总理重要批示精神,准确把握研究生教育的时代定位,8月6日下午,我院召开了学习贯彻全国研究生教育会议精神线上会议。会议由副院长倪辉主持,学院领导、全体研究生导师、研究生工作管理人员、全体研究生参加了会议。

会上,学院党委书记杨一青传达了习近平总书记对研究生教育工作的重要指示、李克强总理的重要批示精神,解读了孙春兰副总理在全国研究生教育会议上的讲话和教育部陈宝生部长在全国研究生教育会议、教育部直属高校工作咨询委员会第29次全体会议上的总结讲话。

学习贯彻总书记重要指示、总理重要批示和落实会议精神是当前一项重要任务,我院将在党委领导下,加强使命意识、责任意识,全力做好学习贯彻落实工作。(文:周磊)