当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文

我院召开生物工程专业工程教育认证自评报告(课程体系部分)撰写会议

发布日期:2020-07-14    作者:     来源:     点击:

7月10日,我院在08A511召开生物工程专业工程教育认证自评报告(课程体系部分)撰写会议。会议由副院长倪辉主持,专业负责人朱艳冰教授、课程体系部分负责人李桂玲副教授及相关教师参加了会议。

会上,李桂玲副教授与参会教师一起逐句对自评报告课程体系部分进行讨论和修改,讨论重点包括教学大纲编写规范与修订计划、课程支撑毕业要求的理由描述、课程目标达成度的数据汇总以及相关附件的准备情况等。参会教师对课程体系部分的要点进行认真审核,提出宝贵意见,并共同明确了自评报告中课程体系部分下一步的修改方向。

经过共同努力,会议取得了预期效果,为自评报告的按时保质完成起到了重要促进作用。(文、图/张永辉)

上一条:我院召开生物工程专业工程教育认证自评报告(培养目标部分)撰写会议
下一条:我院召开生物工程专业工程教育认证自评报告(毕业要求部分)撰写会议