当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文

我院召开部门工会第五届会员大会

发布日期:2020-06-11    作者:     来源:     点击:

6月10日下午,我院部门工会在灿英楼211举行第五届会员大会,会议由院党委书记杨一青主持,学院全体工会会员参加了大会。

会议听取并审议通过了刘静雯主席代表第四届部门工会向大会所作的工作报告。该报告总结了过去五年工会的主要工作,提出今后工会工作的思路和重点。

大会还进行学校工会会员代表、学院工会委员会换届选举工作。大会以无记名投票方式差额选举产生了第五届部门工会委员及校工会第五届会员代表大会代表。

杨一青书记作总结讲话。她感谢工会会员对学院发展作出的贡献,向新一届当选的工会代表和委员表示祝贺。她希望部门工会在今后的工会工作中认真履行职责,营造和谐氛围,为一流大学建设作出新的更大贡献。(文:杨国亮/图:黄冬梅)