当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文

我院开展实验室消杀工作为学生复学做准备

发布日期:2020-05-07    作者:     来源:     点击:

为切实做好校园疫情防控工作,保障复课后师生的身体健康与生命安全,学院对灿英楼实验室进行了全面清洗消杀,保障教学科研场所环境的卫生整洁。

学院各实验室负责老师积极配合消杀工作,提前对管辖的实验室及公共区域进行卫生打扫,并对各类精密仪器进行调试,以确保同学们返校后的实验能顺利进行,闲静一时的实验室又焕发了新活力。消杀工作由学校防疫工作小组的专业人员进行,严格按照卫生消杀管理的标准规范操作,科学配比消毒液,对灿英楼各实验室、研究室、学习室、图书室等重点区域及走廊、过道、楼梯、电梯、卫生间等公共区域逐一实施消毒,不留死角,确保消毒彻底,达到有效防疫,为即将到来的复学做足准备。(文:胡阳/图:杨秋明)