当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文

我院组织召开毕业生就业工作座谈会

发布日期:2020-04-24    作者:     来源:     点击:

4月23日上午,我院组织参加学校2020年毕业生就业工作视频会议。院党委书记杨一青在学校主会场参会,院领导倪辉、朱坤道,各系、教研室主任,毕业班班主任和全体辅导员在学院分会场参加会议。

视频会后,院党委副书记朱坤道主持召开毕业生就业工作座谈会,强调要充分认识做好今年毕业生就业工作的重要性和紧迫性,提出下一步的工作思路。会议通报了学院毕业生就业工作情况,以书面形式向班主任反馈每位毕业生的就业动态。各系、教研室主任,毕业班班主任和全体辅导员纷纷献言献策,就如何进一步做好毕业生就业工作,提出了许多具有建设性的意见建议。(文:林婉玲/图:杨秋明)